同行推荐>>

浙江今年5月底前出台教育减负实施方案

2019-03-22 14:48:28 来源:浙江在线
进入移动版,省流量,体验好

【摘要】 今天举行的浙江省教育大会上,就“减负”工作作了部署,要求严格规范校外培训机构管理,坚决纠正超纲教学、提前教学、强化应试等不良行为,切实减轻义务教育阶段学生的课业负担和考试压力。

浙江在线杭州3月22日讯(浙江在线记者 吴晓婷)今天举行的浙江省教育大会上,就“减负”工作作了部署,要求严格规范校外培训机构管理,坚决纠正超纲教学、提前教学、强化应试等不良行为,切实减轻义务教育阶段学生的课业负担和考试压力。

据了解,为认真落实国家“中小学生减负30条”,浙江将于今年5月底前出台“减负”实施方案。

提及“课业负担重”这个义务教育阶段“减负”话题,杭州市教育局相关负责人说,2019年也是杭州培训机构整治建立长效机制的关键年,主管部门将继续围绕资质、场地、安全状况、办学行为等违规行为进行查处。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站开户送体验金68 我要评论 分享文章 回到顶部